さつまいもととうもろこしパプリカのマヨサラダ レシピ・作り方

さつまいもととうもろこしパプリカのマヨサラダ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
レモンの酸味でさっぱり。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 さつまいもは水にさらした後、柔らかく茹で、1.5センチ角に切る

    パプリカは1.5センチ大に切る
  2. 2 とうもろこしは包丁で実を切り落とす
  3. 3 1と2と☆を混ぜ合わせる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330039404
  • 公開日:2020/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ちいずちいず
    ちいずちいず
    2020/07/15 11:03
    さつまいもととうもろこしパプリカのマヨサラダ
    かさ増しさせたかったので、サイコロ状に切ったきゅうりも入れました。色とりどりで可愛らしいし、とっても美味しかったです。さつまいもを入れるところがポイントですね♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る