アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と油揚げとちりめんじゃこのめんつゆ炒め☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミニー7015
おかず、おつまみ、お弁当に♪

材料(2~3人分)

◎小松菜(3㎝に切る)
4株
◎油揚げ(短冊に切る)
2枚
◎ちりめんじゃこ
大さじ2
胡麻油
大さじ1
めんつゆ
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    熱したフライパンに胡麻油を入れ、◎を加え、中火で2分程炒める。
  2. 2
    1にめんつゆを加え、1分程炒めて完成です。

きっかけ

おかずに

公開日:2020/07/08

関連情報

カテゴリ
小松菜ちりめんじゃこ油揚げ

このレシピを作ったユーザ

ミニー7015 昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪ いつもつくレポありがとうございます☆ 材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする