ステーキのにんにくソース大葉のせとカボチャソテー☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 熱したフライパンにサラダ油を入れ、にんにくを加え、中火で焼き色が付くまで焼いて取り出す。
-
- 2
-
- ステーキ肉の筋に切り込みを入れ、塩胡椒して1のフライパンに加え、両面2分程焼いて、皿にのせる。
-
- 3
- 2のフライパンに焼いたにんにくを戻し、★を加え、少し煮詰めて肉にかけ、大葉をのせる。
-
- 4
-
- 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、カボチャを加え、弱火~中火で火が通るまで焼いて、めんつゆを回し入れ、3の皿に盛り付ける。
-
- 5
- 4に◎を盛り付けて、完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません