めかぶかまぼこ大根おろしの酢の物 レシピ・作り方

めかぶかまぼこ大根おろしの酢の物
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
冷たく冷やしてさっぱりと。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かまぼこは薄切りにする

    大根は皮を剥いてすりおろす
  2. 2 めかぶにかまぼこと軽く水気を切った大根、寿司酢を入れて、さっくり混ぜあわせる
  3. 3 皿に盛り付け、千切りにした大葉を乗せる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330039162
  • 公開日:2020/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
めかぶ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る