キャベツと舞茸鶏むね肉の味噌汁 レシピ・作り方

キャベツと舞茸鶏むね肉の味噌汁
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
鶏のうま味がしっかり染み出てます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツは一口大に切る

    舞茸は細く裂く

    鶏むね肉は1~1.5センチ大に切る
  2. 2 鍋に水と鶏むね肉を入れて火にかける

    鶏肉の色が白くなったら、キャベツと舞茸を加え、柔らかくなるまで煮る
  3. 3 だしの素と味噌を溶き入れ完成です

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330039045
  • 公開日:2020/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツの味噌汁
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る