ズッキーニとにんじんのスープ レシピ・作り方

ズッキーニとにんじんのスープ
  • 約10分
  • 100円以下
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニとにんじんをいちょう切り、キャベツを一口大にカットする。
  2. 2 なべに①と水と鶏むね肉を入れて沸騰したら火を止める。
  3. 3 中華のもとを入れて弱火にして5分煮る。

きっかけ

ズッキーニがあったので。

おいしくなるコツ

ズッキーニがあいます。

  • レシピID:1330038941
  • 公開日:2020/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
中華スープ・鶏ガラスープの素
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る