簡単⭐モンブランカップケーキ レシピ・作り方
材料(3人分)
- スポンジケーキ 100gほど
- マロンペースト 120g
- ブルーベリー(なくてもOK) 3粒
- ナッツ 10g
- ホイップクリーム 180g
作り方
- 1 ホイップクリームをハンドミキサーで混ぜる
- 2 カップに小さめに切ったスポンジケーキを入れる
- 3 100gほどのホイップクリームを絞り袋に入れ、絞り出す
- 4 砕いたナッツを散りばめる
- 5 80gのホイップクリームとマロンペーストをしっかりと混ぜ、絞り袋に入れたらカップに絞り出す
- 6 最後にブルーベリーをのせて完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません