みょうがの甘酢醬油の冷奴 レシピ・作り方
![みょうがの甘酢醬油の冷奴](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bd5b79fe65662c4798bab210a87a17ef56467d70.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
縦半分に切ったみょうがを☆に3~4時間漬け込む
-
2
豆腐を皿に盛り、千切りにした1とカイワレ大根を乗せる
1の漬け汁を小さじ1程度かける
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
leopoo2021/04/23 20:09みょうがに甘酢がぴったりで、とても美味しかったです!素敵なレシピ、ありがとうございます!