みょうがの甘酢醬油の冷奴 レシピ・作り方

みょうがの甘酢醬油の冷奴
  • 1時間以上
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
みょうがは漬物っぽくしてみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 縦半分に切ったみょうがを☆に3~4時間漬け込む
  2. 2 豆腐を皿に盛り、千切りにした1とカイワレ大根を乗せる

    1の漬け汁を小さじ1程度かける

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330038917
  • 公開日:2020/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴絹ごし豆腐みょうが
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • leopoo
    leopoo
    2021/04/23 20:09
    みょうがの甘酢醬油の冷奴
    みょうがに甘酢がぴったりで、とても美味しかったです!素敵なレシピ、ありがとうございます!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る