もやしとベーコン卵のスープ レシピ・作り方

もやしとベーコン卵のスープ
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
卵の優しい味わいのスープ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 もやしは洗って水気を切る

    ベーコンは細切りにする
  2. 2 鍋に水と1を入れ、柔らかくなるまで煮る
  3. 3 ☆で味付けし、溶き卵を回し入れる

    卵がふんわり浮いてきたら、ゆっくりかき混ぜ、万能ねぎを入れて完成です。

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330038776
  • 公開日:2020/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る