かぼちゃとズッキーニ魚肉ソーセージのコンソメ炒め レシピ・作り方
![かぼちゃとズッキーニ魚肉ソーセージのコンソメ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ed0f1b2f51c8479e0e6b6e4e0d3585a2da29d4f2.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
かぼちゃは種をとり、一口大に切り、レンジで柔らかくしておく
ズッキーニは半月切りにする
魚肉ソーセージは輪切りにする -
2
フライパンに油をひき、ズッキーニを入れて柔らかくなるまで炒める
-
3
かぼちゃと魚肉ソーセージを加えてさらに炒め、☆の調味料を入れて混ぜあわせる
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません