ひじきと桜エビの卵焼き レシピ・作り方
![ひじきと桜エビの卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c6b1cfb22fd215dee6388e91e04bfb161a99eeca.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
ひじきは水に30分つけて戻し、水洗いして水気を切る(時間外)
-
2
卵を溶き、1と桜エビ、☆を入れて混ぜあわせる。
-
3
卵焼き用フライパンに油を熱し、2の半量を流し入れる
固まってきたら3つに折り畳み、残りの卵液を入れて同様に焼く
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません