コーンとめかぶのわさび和え レシピ・作り方

コーンとめかぶのわさび和え
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ツルツルのめかぶとコーンの粒々、食感の違いが楽しい。

材料(1人分)

  • きざみめかぶ 40g
  • 冷凍コーン 20g
  • ☆めかぶ付属のたれ 1袋
  • ☆わさび(チューブ) 1.5センチ
  • 大葉 1枚

作り方

  1. 1 冷凍コーンはさっと茹でて水気を切る
  2. 2 めかぶに1と☆を入れて混ぜあわせ、皿に盛り付け、千切りにした大葉を乗せる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330038557
  • 公開日:2020/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
めかぶ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る