下味冷凍★ホイコーロー♪ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 ★の調味料をよく混ぜ合わせ、食べやすい大きさに切った豚バラ肉に揉み込む。
- 2 野菜を適当に切る。
- 3 冷凍用の袋に野菜、お肉の順で入れて冷凍する。
- 4 ★食べる時は半解凍くらいで、お肉から焼いて、野菜もサッと炒めていただきます!
きっかけ
週末の作り置きで準備しておけば、仕事が遅くなった平日でもササっと作れたので、感動☆!フジシンさんの調味料オススメ♪
おいしくなるコツ
冷凍して2週間以内くらいで食べるようにしてます!
- レシピID:1330038407
- 公開日:2020/06/06
関連情報
- カテゴリ
- 簡単夕食ホイコーロー(回鍋肉)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
仕事が遅くなってしまった夕飯作りも
時短で楽チンです★!