牛肉と竹輪と野菜たっぷりあんかけ焼きそば☆ レシピ・作り方

牛肉と竹輪と野菜たっぷりあんかけ焼きそば☆
  • 約15分
ミニー7015
ミニー7015
ランチに♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンに胡麻油を入れ、麺を中火で3分程炒めて、皿に盛り付ける。
  2. 2 1のフライパンにサラダ油を入れ、◎を加えてしんなりするまで炒める。
  3. 3 2に★を加え、沸騰したら水溶き片栗粉を回し入れ、とろみが付くまで良く混ぜる。
  4. 4 1の焼きそばの上に 3をかけて完成です。

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1330038393
  • 公開日:2020/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あんかけ焼きそばにんじんもやし
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る