豚ロースのわさびポン酢焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ロース(とんかつ用) 2枚
- こしょう 少々
- 小麦粉 適量
- ☆ミツカン味ぽんマイルド 大さじ1
- ☆みりん 大さじ1
- ☆さとう 小さじ1/2
- わさび 小さじ1/2
- サラダ油 適量
作り方
- 1 豚は筋切りし、こしょうを振って、薄く小麦粉をまぶす
- 2 フライパンに油を熱し、1を入れて両面こんがりと焼く
- 3 ☆を入れて絡め、火を止めてわさびを入れて混ぜあわせる
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース厚切り
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません