豚ロースのわさびポン酢焼き レシピ・作り方
![豚ロースのわさびポン酢焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8cd7d15d8d766057a6b3674401813d207990f333.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豚ロース(とんかつ用) 2枚
- こしょう 少々
- 小麦粉 適量
- ☆ミツカン味ぽんマイルド 大さじ1
- ☆みりん 大さじ1
- ☆さとう 小さじ1/2
- わさび 小さじ1/2
- サラダ油 適量
作り方
-
1
豚は筋切りし、こしょうを振って、薄く小麦粉をまぶす
-
2
フライパンに油を熱し、1を入れて両面こんがりと焼く
-
3
☆を入れて絡め、火を止めてわさびを入れて混ぜあわせる
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース厚切り
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません