カルビ焼き肉と新玉ねぎとびこ冷奴とお好み揚の夕食☆ レシピ・作り方

カルビ焼き肉と新玉ねぎとびこ冷奴とお好み揚の夕食☆
  • 約30分
ミニー7015
ミニー7015
夕食のおかずに♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにサラダ油を入れ、牛肉を並べ、★をかけて、中火で火が通るまで焼き、サニーレタスを盛り付けた皿にのせる。
  2. 2 器に豆腐をおき、新玉ねぎととびこをのせ、めんつゆをかける。
  3. 3 お好み揚をオーブントースターで2分焼いて、斜めに切り、醤油をかける
  4. 4 使用したまるぶんのお好み揚です。

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1330037833
  • 公開日:2020/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)冷奴
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る