もやしと舞茸さつま揚げの味噌汁 レシピ・作り方

もやしと舞茸さつま揚げの味噌汁
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
食べ応えバッチリ。もやしからも美味しいスープが出ますよ。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 舞茸は細く裂く

    さつま揚げは細切りにする
  2. 2 鍋に水ともやし、1を入れて柔らかくなるまで煮る
  3. 3 だしの素と味噌を溶き入れる

きっかけ

朝食

  • レシピID:1330037817
  • 公開日:2020/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る