鶏むね肉とおかかのめかぶ和え レシピ・作り方

鶏むね肉とおかかのめかぶ和え
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
むね肉を入れて食感を出して。

材料(1人分)

  • きざみめかぶ 40g
  • 鶏むね肉 50g
  • カイワレ大根 1/3パック
  • めかぶ付属のたれ 1袋
  • かつおぶし 少々

作り方

  1. 1 鶏むね肉は茹でて細く裂く
  2. 2 めかぶに1と半分に切ったカイワレ大根、めかぶのたれを入れて混ぜあわせ、皿に盛り付け、かつおぶしを乗せる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330037651
  • 公開日:2020/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
めかぶ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る