豚とえのきの和風甘辛炒め レシピ・作り方

豚とえのきの和風甘辛炒め
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
えのきがシャキッといい食感。白いごはんのお供に。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 えのきは長さを2~3等分に切る

    豚は食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンに油をひき、豚肉を入れて、赤い色がなくなるまで炒める
  3. 3 えのきを加えさらに炒め、☆の調味料で味付する

    皿に盛り、七味を振り、万能ねぎを乗せる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330037578
  • 公開日:2020/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る