サンチュで巻いて♡豚の生姜焼き レシピ・作り方
![サンチュで巻いて♡豚の生姜焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8a49047e3889d9a3ed883e3c02bcba50208f2205.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
ボウルに食べやすい大きさに切った豚肉と☆の調味料を入れて揉みこむ
新玉ねぎは5ミリ幅の薄切りにする -
2
フライパンに油をひき、新玉ねぎを入れ、周りが透明になるまで炒める
-
3
豚肉を加え、赤い色がなくなるまで炒める
いりごまを加えてひと混ぜする
サンチュに乗せて巻いていただく
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉新玉ねぎ
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません