鮭バターソテー春菊新玉ねぎミルクソースがけ☆ レシピ・作り方

鮭バターソテー春菊新玉ねぎミルクソースがけ☆
  • 約15分
ミニー7015
ミニー7015
鮭のフレンチ風料理です♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにバターを入れ、鮭を加え弱火~中火で両面さっと焼く。
  2. 2 新玉ねぎを加え、蓋をして2分蒸し焼きにする。
  3. 3 蓋を取って、春菊、牛乳、コンソメを加え、少しとろりとするまで煮詰める。
  4. 4 鮭を皿に盛り付けてから、具とソースをかける。

きっかけ

鮭をフレンチ風に食べたくて

おいしくなるコツ

生クリームがあれば牛乳に少し加えるとより美味しいと思います♪

  • レシピID:1330037526
  • 公開日:2020/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭のムニエル春菊
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る