小松菜とひじき桜エビのお好み焼き レシピ・作り方

小松菜とひじき桜エビのお好み焼き
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
カルシウムたっぷりお好み焼き

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜はさっと茹で、水気を絞り、1センチに切る
  2. 2 お好み焼き粉と水を混ぜ合わせ、1とひじき、桜エビを入れて混ぜあわせる
  3. 3 フライパンに油をひき、2を入れて丸く広げ、両面こんがりと焼く

    皿に盛り、☆をかけて出来上がりです。

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330037495
  • 公開日:2020/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお好み焼
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る