午後の紅茶ゼリー ミントとブドウをのせて☆ レシピ・作り方
![午後の紅茶ゼリー ミントとブドウをのせて☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9f6a283c086c1d30559bf42ec1a40e5fb1852d81.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
- ◎粉寒天 4g
- ◎午後の紅茶 500cc
- ◎グラニュー糖 3g
- ミントの葉 少々
- トンプソン 10粒
作り方
-
1
鍋に◎を入れて弱火~中火で2分混ぜ溶かす。
-
2
1を器に入れ、冷蔵庫に1時間程入れる。
- 3 2が固まって冷えたら、ミントの葉とトンプソンを盛り付ける。
-
4
使用した午後の紅茶です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません