午後の紅茶ゼリー ミントとブドウをのせて☆ レシピ・作り方

午後の紅茶ゼリー ミントとブドウをのせて☆
  • 1時間以上
ミニー7015
ミニー7015
デザートに♪

材料(5人分)

  • ◎粉寒天 4g
  • ◎午後の紅茶 500cc
  • ◎グラニュー糖 3g
  • ミントの葉 少々
  • トンプソン 10粒

作り方

  1. 1 鍋に◎を入れて弱火~中火で2分混ぜ溶かす。
  2. 2 1を器に入れ、冷蔵庫に1時間程入れる。
  3. 3 2が固まって冷えたら、ミントの葉とトンプソンを盛り付ける。
  4. 4 使用した午後の紅茶です。

きっかけ

デザートに

  • レシピID:1330037371
  • 公開日:2020/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寒天ゼリー
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る