鶏むね肉のレモンマリネ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
★を混ぜてマリネ液を作っておく。
ミニトマトは房を取る。
スナップえんどうは熱湯で1分ゆでておく。 - 2 皮を取った鶏むね肉を薄く削ぎ切りにする。
- 3 鶏むね肉に塩コショウして、小麦粉を振り、フライパンで焼く。
- 4 焦げ目がつくまで焼く。
- 5 器にすべての材料をいれ、一晩程度寝かせて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のマリネ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)