もやしとハムと貝割れの醤油ラーメン☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
- マルちゃん正麺の麺 3個
- 水 1500cc
- もやし 1.5袋
- 添付の液体醤油スープ 3袋
- 胡椒 少々
- ホワイトロースハム 3枚
- 貝割れ 1/4パック
- 長ねぎ(小口切り) 5㎝
作り方
- 1 鍋に水を入れ、沸騰したら麺ともやしを入れ、中火で3分煮る。
- 2 1に液体スープと胡椒を溶かし入れて、丼に分け入れる。
- 3 2にハム、貝割れ、長ねぎをのせる。
関連情報
- カテゴリ
- インスタントラーメン醤油ラーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません