もやしとハムと貝割れの醤油ラーメン☆ レシピ・作り方

もやしとハムと貝割れの醤油ラーメン☆
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
ランチに♪

材料(3人分)

  • マルちゃん正麺の麺 3個
  • 1500cc
  • もやし 1.5袋
  • 添付の液体醤油スープ 3袋
  • 胡椒 少々
  • ホワイトロースハム 3枚
  • 貝割れ 1/4パック
  • 長ねぎ(小口切り) 5㎝

作り方

  1. 1 鍋に水を入れ、沸騰したら麺ともやしを入れ、中火で3分煮る。
  2. 2 1に液体スープと胡椒を溶かし入れて、丼に分け入れる。
  3. 3 2にハム、貝割れ、長ねぎをのせる。

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1330037032
  • 公開日:2020/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
インスタントラーメン醤油ラーメン
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る