人参の葉と鰹節のカリカリ炒め レシピ・作り方
![人参の葉と鰹節のカリカリ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4928aa7d27595e5d67b43c1b73c08da1d6bbd92a.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ニンジンの葉 1本分
- 鰹節 5g
- ごま油 小さじ1
- 醤油 小さじ2
作り方
-
1
茎からニンジンの葉をむしり、よく水洗いする。
-
2
ごま油で炒める。
-
3
しんなりしたら醤油をかける。
-
4
鰹節を入れてぱらっとするまで炒めて完成。
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません