ホットプレートで簡単☆焼き鳥やさん! レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ワーママ@手抜きで美味しく
串に刺すのさえしてしまえば、あとは焼くだけ!
みんながつくった数 1

材料(2人分)

鶏むね
50g
鶏皮
100g
砂肝
100g
ヤゲン軟骨
100g
ウインナー
6本

作り方

  1. 1
    それぞれ肉は一口大に切り、串に刺す
  2. 2
    ウインナーはそのまま刺す
  3. 3
    塩こしょう(分量外)を振り、熱したホットプレートに、並べて焼く
  4. 4
    火が通ったら出来上がり

おいしくなるコツ

頑張って串に刺すこと

きっかけ

小さい子がいると、焼き鳥もなかなか食べに行けないので

公開日:2020/03/21

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理その他のホットプレートで作る料理ソーセージ・ウインナー鶏むね肉砂肝

このレシピを作ったユーザ

ワーママ@手抜きで美味しく 短い時間で、簡単に作りたい! そして、美味しければ、さらに良し(*^^*) 家計の味方、鶏むね肉大好き!!

つくったよレポート( 1 件)

2020/04/16 14:39
ごちそうさまでしたଯ꒰ ᵕ͚̈ ꒱ଓ、
Rママ❁°.*
作っていただきありがとうございます! 玉ねぎが。。とっても美味しそうです(o^^o)

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする