じゃがいも榎茸の煮物と焼き鶏玉ねぎ炒めと大根葉納豆 レシピ・作り方
![じゃがいも榎茸の煮物と焼き鶏玉ねぎ炒めと大根葉納豆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5920a3be891d552372586a66c3ac6bff8e593f.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- じゃがいも(一口大切り) 2個
- 榎茸(1/3に切ってほぐす) 1/2袋
- △昆布だし汁 200cc
- △醤油 小さじ1
- △みりん 大さじ1
- ◎hoteiのやきとり缶 1缶
- ◎玉ねぎ(薄切り) 1/2個
- 醤油 少々
- 納豆 2パック
- ★大根葉(2分茹でてみじん切り) 3本
- ★納豆添付のたれ 2袋
作り方
-
1
鍋に△とじゃがいもを入れ、中火で5分程煮て、榎茸を加え2分煮る。
-
2
フライパンに◎を入れ、中火でしんなりするまで炒めて、醤油を加えて混ぜる。
- 3 納豆に★を混ぜる。
-
4
使用したhoteiのやきとり缶です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません