キャベツもやし小松菜炒めとハムと蟹カマのせ拉麺☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★明星チャルメラしょうゆラーメン
- 1袋
- 水
- 500cc
- 添付のしょうゆスープ
- 1袋
- ◎キャベツ(ざく切り)
- 1枚
- ◎小松菜(4㎝切り)
- 1株
- ◎もやし
- 1/4袋
- サラダ油
- 大さじ1
- 塩、胡椒
- 少々
- ロースハム(半分に切る)
- 1枚
- 蟹カマ(斜めに切る)
- 2本
作り方
-
- 1
- 鍋に水を入れ、沸騰したら★を入れ、中火で3分煮て、スープを混ぜ入れ、丼に移す。
-
- 2
- 熱したフライパンにサラダ油を入れ、◎を中火~強火でしんなりするまで炒めて塩、胡椒し1にのせる。
-
- 3
- 2にハムと蟹カマを盛り付ける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません