キャベツもやし小松菜炒めとハムと蟹カマのせ拉麺☆ レシピ・作り方

キャベツもやし小松菜炒めとハムと蟹カマのせ拉麺☆
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
ランチに♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れ、沸騰したら★を入れ、中火で3分煮て、スープを混ぜ入れ、丼に移す。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油を入れ、◎を中火~強火でしんなりするまで炒めて塩、胡椒し1にのせる。
  3. 3 2にハムと蟹カマを盛り付ける。

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1330036245
  • 公開日:2020/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
醤油ラーメンインスタントラーメン
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る