レーズンとあずきペースト使用のフランスパン レシピ・作り方
材料(2人分)
- フランスパン(輪切り) 4枚
- レーズン 大さじ3杯
- みりん 大さじ6杯
- 塩 小さじ半分
- 市販のあずき 大さじ3杯
- きな粉 大さじ2杯
作り方
- 1 レーズンを麺棒でつぶす。
- 2 鍋に①とみりんと塩とあずきを入れて弱火で1分かき混ぜる。
- 3 フランスパンに②を塗りきな粉をそえる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)