レーズンとあずきペースト使用のフランスパン レシピ・作り方

レーズンとあずきペースト使用のフランスパン
  • 約10分
  • 100円以下
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(2人分)

  • フランスパン(輪切り) 4枚
  • レーズン 大さじ3杯
  • みりん 大さじ6杯
  • 小さじ半分
  • 市販のあずき 大さじ3杯
  • きな粉 大さじ2杯

作り方

  1. 1 レーズンを麺棒でつぶす。
  2. 2 鍋に①とみりんと塩とあずきを入れて弱火で1分かき混ぜる。
  3. 3 フランスパンに②を塗りきな粉をそえる。

きっかけ

レーズンがあったので。

おいしくなるコツ

レーズンがあいます。

  • レシピID:1330036176
  • 公開日:2020/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る