材料(1人分)
- 白菜
- 100g
- いんげん
- 30g
- たまご
- L2個
- ☆牛肉だしの素
- 小さじ1/2
- ☆こしょう
- 少々
- しょうゆ
- 小さじ1
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 白菜は1センチ幅に切る
インゲンは筋をとって茹で、食べやすい長さに切る
-
- 2
-
- 卵を溶き、☆と混ぜあわせる
-
- 3
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- フライパンに油をひき、白菜を入れてしんなりするまで炒め、インゲンを加えてさらに炒める
-
- 4
-
- 2を入れ、固まってきたらフライ返しで大きく混ぜあわせる
鍋肌から醬油を回し入れ、全体を混ぜ合わせる
-
- 5
-
- たまご
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