小松菜と鯖缶の炒めもの レシピ・作り方

小松菜と鯖缶の炒めもの
  • 5分以内
  • 100円以下
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜を3センチ長、キャベツを一口大にカットする。
  2. 2 フライパンにサラダ油と①と鯖缶を入れて中火で2分炒める。

きっかけ

小松菜があったので。

おいしくなるコツ

小松菜があいます。

  • レシピID:1330035976
  • 公開日:2020/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • makura-s
    makura-s
    2020/10/28 16:02
    小松菜と鯖缶の炒めもの
    鯖缶のうまみで野菜がおいしく食べられました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る