魚肉ソーセージと小松菜コーンのチヂミ レシピ・作り方

魚肉ソーセージと小松菜コーンのチヂミ
  • 約15分
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コーンがぷちぷちとはじけます

材料(1人分)

  • 市販のチヂミ粉 50g
  • 70cc
  • 小松菜 30g
  • 魚肉ソーセージ 1/2本
  • コーン 20g
  • ごま油 大さじ1

作り方

  1. 1 小松菜は茹でて水気を絞り、2センチに切る

    魚肉ソーセージは5ミリ角に切る
  2. 2 チヂミ粉と水を混ぜ合わせ、1とコーンを入れてさっくり混ぜる
  3. 3 フライパンにごま油を熱し、2を入れて薄く広げる

    両面こんがりと焼いて完成です

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330035872
  • 公開日:2020/02/17
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カテゴリ
チヂミ
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