豚肉白菜人参の焼きそばときゅうりツナ和えとお握り☆ レシピ・作り方

豚肉白菜人参の焼きそばときゅうりツナ和えとお握り☆
  • 約15分
ミニー7015
ミニー7015
ランチに♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにサラダ油を入れて中火にし、豚肉を火が通るまで炒め、★を加えしんなりするまで炒める。
  2. 2 1に麺を加え2分程炒めて、ソースを加え良く混ぜる。
  3. 3 ◎を混ぜて器に盛り付ける。
  4. 4 ご飯の真ん中に梅干しを入れ、三角に握ってアジシオを振りかけ、海苔を巻く。

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1330035867
  • 公開日:2020/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
昼食の献立(昼ごはん)
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る