豚の塩麹焼きとスナップえんどうサラダと冷奴☆ レシピ・作り方

豚の塩麹焼きとスナップえんどうサラダと冷奴☆
  • 約15分
ミニー7015
ミニー7015
夕食に♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉に塩麹を塗り、10分おく。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油を入れ、1を中火で両面焼き色が付くまで焼き、きゃべつを盛り付けた皿にのせる。
  3. 3 スナップえんどうを2分茹で、冷めたら器に入れ、トマトを加えてドレッシングをかける。
  4. 4 皿に豆腐を入れ、大葉をのせ、ポン酢をかける。

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1330035851
  • 公開日:2020/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る