豆腐とカブ舞茸のスープ レシピ・作り方

豆腐とカブ舞茸のスープ
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
青いネギを散らすと綺麗だったかな。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豆腐は1センチ大に切る

    かぶは皮を剥いて半月切りにする

    舞茸は細く裂く
  2. 2 鍋に水とかぶ、舞茸を入れ、柔らかくなるまで煮る
  3. 3 豆腐を加え、十分温まったら☆で味付けする

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330035716
  • 公開日:2020/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る