かぼちゃと肉団子のコーンクリームシチュー レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- かぼちゃは種をとって一口大に切る
玉ねぎは5ミリ幅に切る
ニンジンはいちょう切りにする
-
- 2
-
- 鍋にサラダ油をひき、1を入れてさっと炒め、水と肉団子を入れる
蓋をし、カボチャ人参が柔らかくなるまで弱火で煮る
-
- 3
-
- 牛乳と粗く刻んだシチューのルーを入れ、とろみが出るまで煮る
こしょうを入れて混ぜあわせ、皿に盛り、ブロッコリーを乗せる
-
- 4
-
- グリコ クレアおばさんのスイートコーンシチュー
こちらを使用しました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません