玉ねぎと大根の白だし煮 レシピ・作り方

玉ねぎと大根の白だし煮
  • 約10分
  • 100円以下
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをいちょう切り、にんじんと大根を千切りにカットする。
  2. 2 なべに水と①とぶなしめじを入れて沸騰したら弱火にして1分煮る。
  3. 3 ②に白だしを入れて弱火で2分煮る。

きっかけ

玉ねぎがあったので。

おいしくなるコツ

白だしがあいます。

  • レシピID:1330035416
  • 公開日:2020/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る