白菜漬けとニラの柚子納豆 レシピ・作り方

白菜漬けとニラの柚子納豆
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
家でつけた白菜漬けを混ぜました。たれの量はお好みで調整してね。

材料(1~2人分)

  • 納豆 1パック
  • 白菜漬け 50g
  • ニラ 20g
  • 柚子の皮 少々
  • 納豆付属のたれ 1/2袋

作り方

  1. 1 白菜漬けは水でさっと洗い、水気を絞って粗みじん切りにする

    ニラはさっと茹で、水気を絞って2センチに切る
  2. 2 納豆に1と付属のたれを入れて混ぜ、皿に盛り千切りにした柚子の皮を乗せる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330035365
  • 公開日:2020/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る