エビとチーズの食パンカナッペ レシピ・作り方
![エビとチーズの食パンカナッペ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c7d3b1d4265fd67c70d0d780aa509f15d4349eaf.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 食パン 1枚
- 生食用ボイルえび 4尾
- スライスチーズ 1枚
- マヨネーズ 小さじ2
- きゅうり(小口切りにしたもの) 8枚
- 黒こしょう 少々
作り方
-
1
食パンは耳を切り落とし4つ切りにする
-
2
えびは殻をむく
チーズは4つ切りにする - 3 1の上にチーズ、エビ、きゅうりを乗せ、マヨネーズをかけ、黒こしょうを振る
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません