水餃子入りスープ レシピ・作り方

水餃子入りスープ
  • 約10分
  • 300円前後
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根とにんじんをいちょう切りにカットする。
  2. 2 鍋に水と①を入れて沸騰したら火を止める。
  3. 3 油揚げを千切りにカットする。
  4. 4 ③と水餃子と中華のもとを②に入れて弱火で6分加熱する。

きっかけ

水餃子があったので。

おいしくなるコツ

水餃子があいます。

  • レシピID:1330035154
  • 公開日:2020/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水餃子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る