にんじんと大根と白菜の中華スープ レシピ・作り方

にんじんと大根と白菜の中華スープ
  • 約10分
  • 100円以下
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根を千切り、にんじんをいちょう切り、白菜を短冊切りにカットする。
  2. 2 鍋に①と水を入れて沸騰したら火を止める。
  3. 3 中華のもとを入れて弱火で2分煮る。

きっかけ

にんじんがあったので。

おいしくなるコツ

にんじんがあいます。

  • レシピID:1330035086
  • 公開日:2020/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんスープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る