ぶりのにんにく風味焼き レシピ・作り方

ぶりのにんにく風味焼き
  • 約10分
  • 300円前後
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(3人分)

  • ぶり 3切れ
  • サラダ油 大さじ1杯
  • みりん 大さじ1杯
  • 大さじ1杯
  • にんにく 10 g

作り方

  1. 1 にんにくをすりおろす。
  2. 2 ①とみりんと酒を混ぜる。
  3. 3 フライパンにサラダ油とぶりを入れて中火で片面1分ずつ焼く。
  4. 4 ②を③に入れて中火で片面1分ずつ焼く。

きっかけ

ぶりがあったので。

おいしくなるコツ

にんにくがあいます。

  • レシピID:1330035034
  • 公開日:2019/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりの照り焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る