大根とにんじんとゆずの和え物 レシピ・作り方

大根とにんじんとゆずの和え物
  • 約10分
  • 100円以下
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根とにんじんを千切りにカットして塩もみをする。
  2. 2 ゆずを千切りにカットする。
  3. 3 鍋だし汁酢とキビ砂糖を入れて沸騰したら火を止める。
  4. 4 ①と②と③をあえる。

きっかけ

ゆずがあったので。

おいしくなるコツ

ゆずがあいます。

  • レシピID:1330035006
  • 公開日:2019/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆず
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る