なばなのゆで大豆あえ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(2人分)

なばな
80g
ゆで大豆
40g
しらす
10g
すりごま
大さじ1杯
醤油
大さじ1杯

作り方

  1. 1
    なばなを熱湯で20秒湯がいたらザルに上げて流水で洗い3センチ長にカットするあいます
  2. 2
    ①としらすとゆで大豆とすりごまと醤油をあえる。

おいしくなるコツ

なばながあいます

きっかけ

なばながあったので。

公開日:2019/12/21

関連情報

カテゴリ
菜の花

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする