豚ヒレ肉ソテーともやし三つ葉お浸しとトマトサラダ☆ レシピ・作り方

豚ヒレ肉ソテーともやし三つ葉お浸しとトマトサラダ☆
  • 約15分
ミニー7015
ミニー7015
夕食に♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉に塩、胡椒し、茶漉しで小麦粉を振りかける。
  2. 2 熱したフライパンにバターを溶かし、1を並べて中火で両面2分ずつ焼いて、牛乳を回しかけ、とろみが付いたら、器に盛り付ける。
  3. 3 ◎を1分程茹でて水気を切り、器に盛り付け、めんつゆをかける。
  4. 4 器に★を盛り付け、△を混ぜてかける。

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1330034720
  • 公開日:2020/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る