アボカドとハムのスパゲティサラダ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
パスタは長さを半分に折り、袋に書いてある通りに茹でる
水で洗い水気を切る -
2
ハムは短冊切りにする
玉ねぎは薄切りにし、塩で揉んでから水にさらす。ペーパーに包み水気を絞る - 3 アボカドは皮と種を取り除き、一口大に切る
- 4 パスタにハム、玉ねぎ、アボカド、☆を入れて混ぜ合わせる
関連情報
- カテゴリ
- スパゲティサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
eina2020/11/21 16:47ヘルシーで美味しいサラダができました。
ごちそうさまでした(* ̄▽ ̄*)ノ