鶏むね肉とセロリまるごと炒め☆ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 鶏むね肉(削ぎ切りにする) 200g
- ★セロリ(斜め切り) 1本
- ★セロリの葉(ざく切り) 1本分
- サラダ油 少々
- 塩、胡椒 少々
- ◎みりん 小さじ1
- ◎醤油 小さじ1
作り方
-
1
熱したフライパンにサラダ油を入れ、鶏肉を重ならないように並べ
、中火で両面1分ずつ焼いて塩、胡椒する。 - 2 1に★を加え、しんなりするまで炒めて、◎を加えて良く混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- セロリ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません