アプリで広告非表示を体験しよう

大根とにんじんとごぼうの炒め煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yoshihisa?
玉ねぎとぶなしめじも入ってあっさり味です。

材料(3人分)

大根
20g
にんじん
20g
ごぼう
20g
玉ねぎ
20g
ぶなしめじ
30g
豚肉
50g
サラダ油
大さじ4杯
砂糖
大さじ1杯
みりん
大さじ5杯
醤油
大さじ3杯
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根とにんじんと玉ねぎをいちょう切り、ごぼうを輪切りにカットする。
  2. 2
    フライパンにサラダ油と①とぶなしめじと豚肉を入れて中火で2分炒める。
  3. 3
    砂糖とみりんと醤油を入れて弱火で5分煮る。

おいしくなるコツ

大根があいます。

きっかけ

大根があったので。

公開日:2019/11/16

関連情報

カテゴリ
大根

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする